М. Д. С

Алексей Трибал
монотонно депрессивные строки
пока ты поэт, на тебя ровняются боги
вместо лика святого - тетрадь и бумага
вместо божественной длани - чернильныа влага
создаешь свои миры мановением рук
выливается искусство или алкогольный глюк
но шесть дней для тебя долго и беспонтово
хотя как у НЕГО "и в начале было слово"

пока ты пишешь монотонные строки эти
на тебя ровняются даже черти
рифма - оружие, стихи - не просто искусство
совращаешь яблоком, разбиваешь чувства
словом можно убить, стихами вообще уничтожить
поэтичная правда скравается под прозаичной ложью
написать, сказать что-то, соврать и запутать
спрятать рога и копыта, глаза шалью укутать
________________________________________________________
создал по своему образу и подобию но не видишь проку
ну конечно, это всего лишь монотонно депрессивные строки