Тост поднимем в Новый год..

Бирюкова Еа
 Тост поднимем в  Новый год,
 чтобы жить нам без хлопот,
 где захочешь -  отдыхать,
 месячишков целых  пять.

 Чтоб во сне слетать на Марс
 и в каюте  первый класс,
 в Антарктиде побывать
 и пингвинов попугать.

 Тост поднимем за друзей,
 с ними, в жизни веселей,
 тост, чтоб в будущем году -
 со Вселенной жить в ладу.

 Тосты выйдут на  ура!
 Ночью песни до утра
 будем долго, громко петь,
 а потом? Весь день... храпеть.