Пьяненькая бомжиха

Тамара Дидух
Пьяненькая бомжиха
По Невскому тихо идёт,
А народ кругом возмущается:
"Милиция где?Пусть её заберёт!"

Не обращая внимания,
С помятым лицом,по морозу,
В корявых и грязных пальцах
Несла она... красную розу!!

А рядом-такой же бомжастенький,
Небритый,седой мужичонка.
Её нежно держит зА руку,
В другой руке-водка и банка тушёнки!

Видимо,чувства и у бомжей случаются!
Вот только с зельем смертельным они вперемешку...
Бутылка водки и красная роза-
Пронзительная над ЛЮБОВЬЮ насмешка!!