Буду ждать..

Сашуля Рамзина
Я знаю,ты слышишь.. Вернись,заклинаю..
Как птица в неволе,одна,погибаю..
Прости,что когда были силы,вначале,
Открыться тебе не смогла,что скучаю..

Тогда все казалось игрою - молчанкой..
Уйдет,растворится.. В забвенность умчится..
Мы оба молчали.. И оба страдали..
За что Бог вручил нам такие медали..?

.. И шепот с небес : "Не та то променяли"..

Проходят года, осознанье приходит..
И нас за собой оно в бездну уводит..
Весь мир растворился.. Солнце погасло..
Не обрести нам минувшего счастья..

Как жаль,что не смог ты меня удержать..
Боюсь,не смогу я открыться опять..

Мы жили.. Мы знали..Друг другом страдали..
Теперь не заметим,что взрослыми стали..
И лишь в своих детских и сказочных снах
Дюймовочкой вижу себя в небесах..


2008..