Отпусти...

Александра Богданова Городецкая
Отпусти,  тебя очень прошу,
Дай мне жить и дышать свободно.
Не вгоняй ты меня в тоску,
Забирай что душе угодно.

Хочешь фото,  мои стихи,
Только душу,  прошу,  не трогай.
Забирай-ка и вещи свои
И иди ты своей дорогой.

Не тревожь  мою душу,  прошу,
Не ломай мою жизнь снова.
И в последний раз я пишу,
А стихи – моей жизни основа.

От тебя только боль и обида,
Только жалость моя к тебе.
Я скандалами давно  уже сыта,
Не прикасайся ко мне!

Ты забудь про меня и сына,
Удали из памяти вон!
И какая же ты скотина!!
Ах как жаль,  ты совсем не сон.

Да,  спасибо,  за то,  что было,
Благодарна тебе вполне.
То что было давно остыло,
Все прошло,  растворяясь во мгле..
26декабря 2010