Наваждение

Анатолий Бушмелев
Жить без времени,
жить без разума,
медициной -  не  показано ,
но такая жизнь- наслаждение-
жить  без разума ,
жить без времени,

если ты влюблён-
вместо разума,
вместо времени,
в голове туман,

состояние,
очень странное,
или попросту-
наваждение-

большинству людей-
слово бранное,
для меня любимое,
и желанное.