13

Внутренняя Монголия
;Тринадцать бабочек над морем
Несут с собою запах бури.
Их подгоняет бриз надежды.
Ох, не поймать бы сердцем пулю.

Тринадцать бабочек мне сдавят горло,
Глаза засыпят росой-пыльцою.
Опять забуду все былое
Я улыбнусь, а не завою.

Тринадцать слов были спасеньем.
Сегодня же смердят, уже прогоркли.
Подите прочь, ваш смысл потерян.
Тринадцать  мух гудят в желудке.