Сегодня в бой вступлю с уныньем!

Людмила Корсакова
Сегодня в бой вступлю с уныньем
И разгоню печалей тень.
Трудиться буду - с упоеньем
И ночь и день, и ночь и день!

Сегодня в бой вступлю  с собою
И слабость с ленью - прогоню!
Да-да, той самою метлою,
Предав безжалостно огню!

           г. Владивосток, декабрь 2010 г.