Наверное, устали

Юлия Мартынцева Март
И вроде бы: дела идут в гору,
И вроде бы: нет места печали,
Но словно я теряю опору,
И тяготит гора за плечами.
И внятно так: не громко, но жестко
Какая-то зажатая злоба
Прогромыхала старой повозкой:
"Наверное, устали. Мы оба".

2004