Может быть от себя... а быть может к себе

Дана Ден3
Рецензия на «Круг первый» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/12/26/894

Я в раздумье, ведь  время еще не пришло.
На земле, я люблю, и мне жить хорошо.
Ты прости Ангел мой, не нужны мне ключи.
Он стоит за спиной и... вздыхая, молчит.
Ты ведь знаешь, как небо манило меня.
Без полета прожить не могла я и дня...
Я упала, ты  помнишь, с небесных высот.
И подняться туда я пытаюсь весь год.
Но всегда возникали проблемы в пути.
И сложней каждый раз было их обойти.
То дожди...и  промокшая насквозь...стою.
То метели за окнами... песни поют...
То туман на дорогах, в двух метрах не зги.
То порой чей то крик на земле ,,помоги!,,
И мечта остается обычной...мечтой...
В небе я не нужна...на земле я изгой.
Ты повесь их в углу, где икона висит.
Я возьму лишь тогда, когда Смерть навестит.
А пока...буду молча идти по Судьбе.
Может быть от себя...а  быть может к себе