Зима

Людмила Гаврина
Кружились стайкой милой хлопья снега,

Лишь хруст шагов - тревожил тишину.

Пушистый мир жил в ожиданье света,

И ждал в забвенье солнца и весну!

Кудесница-зима устроила всем отдых,

Навеяла волшебные, причудливые сны!

Снежинки падали и превращались в хлопья.

И нежный голос их шептал - "Усни, усни!"