Довольствуйся дыханьем

Белоключевский Сергей
Платье
Вася Прокопюк

Скажу я слово и растают сны
И будет новый мир и новое дыханье
На платье новое что на тебе смотри
Его я создал лишь одним желаньем...

Довольствуйся  дыханьем

Я  магом  стал, и всё  подвластно мне.
Могу  миров  невиданных  коснуться.
Но  вот  твоя  застёжка на  спине
Никак  не  хочет  быстро  расстегнуться.

Я  трижды  заклинанье  прочитал,
Я  весь  горел  любовью  и  желаньем.
Но от  потуг  немыслимых  устал.
И я  заснул.  Довольствуйся  дыханьем!