В той душе, где нет любви

Альга
В той душе,
       где нет любви,
                Бог, наверное, не живет,
там мосты
       все сожжены,
                и печаль веревки вьет.
Дни и ночи
       пустотой полны,
               и обыденность змеей ползет.
В сердце-
         холода ветра,
                безнадега жизнь крадет.