Сестру Наташу хоронили...

Антонов Юрий Иванович
Сестру Наташу хоронили
Под пенье птиц.
Мы слёзы скорби обронили
В разноголосие синиц.
Их трели тучи разогнали
На три часа.
И мы Наташу поминали
Под юрких птичек голоса.
Потом, когда мы уходили,
Стирая слёзы с наших лиц,
Мы в благодарность накрошили
Немного хлеба для синиц.
   
Юрий Антонов 
30 апреля 2010 г