Опять устал... опять в Дозоре...

Михаил Гончаров
Опять устал…опять в "Дозоре"…
Опять по снегу…лыжи в хлам…
Как Снеговик, в смешном уборе...
Послать бы всё..к таким..чертям

Но нет, не стоит расслабляться
Ещё идти на левый фланг…
В тепле хотелось бы остаться
Но я на службе, я – не  «шланг»

Проверить нужно мне систему
Должна работать, как часы
Зимою, что в мороз по снегу
Что мокрым летом… от росы

А впереди… спина маячит
Дистанция…всё по "уму"
Дозор идёт, а это значит
Любой сигнал мне- я пойму...

И вышли мы не на прогулку
Границу надо охранять
В лесной тиши под эхом гулким
За всю страну…мне отвечать…

Опять устал…опять в Дозоре…
И вдруг, как - будто чей-то стон…
Открыв глаза... в туманном взоре…
Давно я дома…- это сон…

посвящается парням 15ПЗ....