Сумятица

Я-Евка
Проколы, успехи,
Рутина и быт -
Не мелочи - вехи
Обычной судьбы.

Привычка мусолить
Итоги - вот чушь!
Ирония доли,
Сумятица душ -

Толкуем значенье,
Исследуем смысл -
И сами мучением
Делаем жизнь...