По тёплому берегу детства

Лидия Панькова
По  тёплому берегу    детства
В  беспечность   одет  и  обут
Без   тягостных  мыслей  наследства
Иду,куда   ноги  ведут.

С  приятелем  ссора  забыта,
И  в  прошлом  отца  нагоняй...
Страница  "Сегодня"   открыта,
Открыта-её  и  читай!

Что  было   на  этих   страницах,
Наверно,  я  вспомню  потом,
Когда  ни  с  чего  загрустится,
Приснится  мне давний  тот  сон,где...

По  тёплому берегу    детства
В  беспечность   одет  и  обут
Без   тягостных  мыслей  наследства
Иду,куда   ноги  ведут.