Я задыхаюсь от любви

Юлия Суслова 2
Я задыхаюсь от любви,
От невозможности быть рядом.
Каким же приворотным ядом,
Скажи, меня ты напоил?

Я задыхаюсь от разлук,
От боли, что  в  груди теснится...
И вскрикиваю, если снится,
Что нет тебя... И замкнут круг...

Я задыхаюсь без тепла,
Без света глаз твоих лучистых,
Без слов, таких простых и чистых...
Я задыхаюсь без ТЕБЯ....