Размышления в канун нового года

Марина Зорина 3
Двенадцать на часах.
Не много и не мало,
Очередной осколок жития.

Остановилась жизнь,
Осталось так немного,
Какие–то мгновенья декабря!

Вне дня и сумрака.
Какой щемящей мукой
Вдруг сердце заполняет пустота…

Назад - там жизни нет,
Такая, в общем, скука.
Вперед - там неизвестность,суета.

И все ж иду ва-банк!
Там новизна и пропасть,
Но луч надежды дарят небеса!

Когда куранты бьют
Двенадцать  раз над миром
Мы в новую эпоху, сквозь года,

Шагаем просто так,
Без страха и  упрека,
Ведь жизнь мудра,  уверены всегда!

Пускай душа замрет
И в звуках  новогодних
Проникнем мы сквозь бури и снега!

Пусть празднует народ,
И славит громкой одой
Создателя земного бытия!

С наступающим новым годом, друзья! Он обязательно порадует нас чем чем-то хорошим и добрым, я верю в это. Удачи всем нам в новом году и простого земного счастья!

 (фото из инета, благодарю автора!)