kantarion

Дашка Евгеньевна
Такой далекий, но близкий все же,
Я обниму тебя ресницами,
Я закружу толпой с прохожими,
И позову за птицами..

Скользнет рука небрежно в волосы..
Закрыв глаза, зароюсь пальцами..
Прижмусь щекою в бархат голоса.
Тепло к щекам румянцами...

Скажи мне тихо о чем-то глупом,
Мне лишь бы только в глазах увидеть,
Как отражается небо юное..
И в свои сны похитить...

Не важно какому ты богу молишься,
Какие вокруг тебя кружат лица...
Лишь только бархат теплого голоса
Прижать бы к своим ресницам...