Он тот, кто съедает кусочек солнца на завтрак

Елизавета Князева
Он тот,кто съедает кусочек солнца на завтрак,
И выходя на улицу озаряет всех своей беспечностью,
И непосредственность образов в его голове,
Отражается от стен этого мира,преображая его краски.
Глоточек радужной пены с пряностями на обед
И снова в дорогу,к мечте с сияющими глазами-звездами..
Под вечер,запирая энергию заката на ключик,
Он идет ужинать половинкой луны с молоком...
Растворяясь в паутинках чужих/своих видений.