Два огромных волшебных зонта

Антишина Татьяна
На конкурс ассоциаций Галерея-6
http://www.stihi.ru/2010/12/23/2350

Помнишь нашу последнюю встречу,
нескончаемый дождь проливной?
Ты ждала, что тебе я отвечу,
прежде, чем возвратиться домой.

Мы одни, словно вымерли люди,
и вокруг - ни души, неспроста...
Это ангелы нам подарили
два огромных волшебных зонта!

Нас они заслонили от взглядов
осуждающих и от дождя.
Больше нам ничего и не надо,
только вместе, одни, ты и я.

Затеряться во времени временно,
в мире грез, на просторах холста
помогли нам с тобою намеренно
два огромных волшебных зонта.