Белым мелком на асфальте начертана муза...

Новиков Игорь Александрович
Белым мелком на асфальте начертана муза...
Каплей сорвавшись с балкона с дождём...
Медленно и на душе не чувствуя груза...
Без крика и не нуждаясь ни в чём...
Ведь новая жизнь тоже приносит сюрпризы...
А прошлое только осталось по нотам...
Ты смотришь сейчас на неё где-то снизу...
Всё та же улыбка на траурном фото...
Поверь ей легко, но пока не забыла...
Душа, не нашедшая новое тело...
В тебе растворятся ночами любила...
Касалась руками по коже не смело...
Не прячь свои слёзы рукой и листами...
Чернила испортят все точки и суть...
Она там всё видит...она всегда с нами...
Она к нам приходит, когда удаётся уснуть...
Пиши о ней всё, что другим невозможно...
Она будет жить пока умеют читать...
Храни свою память о ней осторожно...
Не страшно потом не найти,но страшно уже потерять...
Время не вертится вспять...
Как ни крути головой...
Реально, что можно понять...
Реальность сегодня с тобой...
Белым мелком на асфальте...
Каплей сорвавшись с дождём...
По нервам дрогнули пальцы...
Прощай моя муза...мы вечно вдвоём...