Пусть будет жизнь всегда, как в Новый Год...

Надежда Абрахманова-Яковлева
Пусть будет жизнь всегда, как в Новый Год,

наполнена Любовью, Светом Счастья.

И добрых пожеланий "хоровод"

Вас уведет от прошлых всех несчастий.

Пусть каждый миг Волшебным станет вдруг.

Надежда превратится снова в Чудо.

Закружится друзей веселых круг.

И Радость будет ярче изумруда.

Душа - Цветок Волшебный расцветет.

И будет светлым, добрым Новый Год!