Любовь последняя

Надежда Франк
               
И осенью бывает лето
То, что все бабьим называют:
Вдруг в умирающей природе
Остатки солнца оживают.
Так в жизни женщины случается
Любовь последняя, тревожная,
Не дай ей, осень, раствориться
В молве людской, неосторожной.
Укрой её своей листвою
От слов жестоких, от ненастья.
Пусть каждый год она с тобою
Приходит к женщине как счастье.