Ух ты 085 Аллерген ходячий

Шишмарёв
- "ИзвинИте , миль пардОн,
пожАлуйте , прошУ ..."
И ко всему ещё потОм
какУю-то лажУ .

"бУдьте , мол , любЕзны,
позвОльте , разрешИте ..."
ПрохОды в метрО тЕсны .
Ну , я ему ..: Не бздИте !
Это ж Вам ... не сИти !

Он опять , гад , за своё .
ЛюбЕзности ... пудАми !
Снова вЕжливость суёт  .
Да , поглядИте сАми !

- Ты не скАжешь ? Не скажУ !
- ПростИте !.. НЕ прощАю !
Сам , пускАй и не схожУ ,
зато и не пущАю !!!

А этот , то прогнётся ,
то живОтик втЯнет .
И всё же протолкнётся
и рЯдом с ТОБОЙ ... встАнет !

Сладкий как повИдло
мужичёнка Ентов .
А сам ведь простО ... бЫдло
из интеллигЕнтов .

АллергЕн мой вЕрный .
Из-за НИХ ... я нЕрвный .

+++++++++++++++++++++++++++++


Аллергены — это антигены, вызывающие у чувствительных к ним людей аллергические реакции.
В зависимости от происхождения аллергены можно разделить на несколько групп: бытовые ,  эпидермальные ...


©Шишмарёв2010