Мне говорят, букеты бесполезны

Марк Львовский
Мне говорят, букеты бесполезны,
Три дня, и бросил в урну прочь,
Но я дарю цветы своей любимой,
И вспоминаю эту нашу ночь.

Я к ней пришёл, принёс букет прекрасный,
Огонь свечи вдруг ярко вспыхнул вновь,
Случилось чудо, и забилось сердце,
И к нам пришла волшебница любовь!