Самому любимому

Марго Лили
Можешь делать все, что хочешь
И со мной играть.
Можешь злиться, между прочим,
Или промолчать.
Хоть сурово хмурить брови,
Хоть любить весь свет,
Ты навечно в моей кро'ви,
Ты - на все ответ.
Я не жду, не обижаюсь,
Может, лишь чуть-чуть...
Я в твоих глазах теряясь
Вижу жизни суть.
Я люблю... Ты так прекрасен!
Лучше нет мужчины.
Пусть коварен и опасен
(И не без причины!)
Это все - лишь только маска,
Ты мечта моя и сказка,
Мой сердечный талисман,
Самый сладкий мой обман.