Встреча в казино

Ольга Комарова-Аверина
Ты глазами снимаешь одежды,
Будоражишь покой и мечты,
И твой взгляд упоительно нежный,
Добавляет душе...теплоты...

Ты снимаешь покровы лишь с тела,
Я прошу, не снимай их с души!!!
Да и с тела - не очень хотелось,
Ты постой, тормози...не спеши.

То, что было меж нами когда-то,
Позабыто, быльём поросло...
Назовём ...это всё... "старой датой",
Убежало... исчезло... прошло.

То, что ты в казино - не случайно -
Ты играешь по жизни всегда!
И бросаешь на столик...с печалью
Две костяшки - себя и меня...