Устав. Общие положения

Аналитическая Верификация
1. Аналитическая Верификация - дискуссионный клуб авторов сервера проза ру (далее по тексту - КЛУБ) по вопросам религиозных тектов и интернет-проповедям на сервере, а также проблемам современного сектантства.


2. КЛУБ имеет дискуссионно-совещательный и некоммерческий характер, не является цензурой и не подменяет собой Службу Модерации сервера.


3. КЛУБ состоит из авторов прозы ру, объединяет собой представителей различных религиозных конфессий и деноминаций и выражает их частное мнение. Например, мусульмане, христиане (включая, но не ограничиваясь православными, протестантами, католиками восточного обряда) а также атеисты.
В связи с этим клуб не является религиозной организацией. Все члены клуба относятся с взаимным уважением к мнению и религиозным взглядам друг друга. Ведется список авторов клуба и сочувствующих с их прямого согласия.


4. В своих действиях члены клуба обязательно придерживаются правил пользовательского соглашения сервера проза ру и законов РФ.

5. Логин/пароль от данной страницы находится только у одного человека, основателя клуба, а также, в дальнейшем, возможно и у соавторов публикуемых текстов (совместно с основателем клуба, на данный момент не реализовано). Это необходимо для выполнения положений об авторском праве. Любой соавтор вправе удалить свой текст самостоятельно. Остальные члены клуба действуют со своих страниц.