Устав. Методы достижения целей

Аналитическая Верификация
6. Для достижения поставленных целей ставятся следующие задачи:
6.1 объединение и публикация на страницах клуба текстов авторов, посвященных анализу публикаций на религиозные и аналогичные темы. Тексты проходят премодерацию перед размещением на страницах клуба.

6.2 разъяснительная работа с авторами, ведущими проповеди и пишущими на религиозные и другие темы об объеме и качестве информирования своих читателей в соответствии с законами РФ. Примечание. В соответствии с законами РФ проповедующая организация обязана предварительно сообщать своё полное название, религиозную принадлежность, свидетельство о гос.регистрации и УСТАВ.
Недопустимо ВОВЛЕЧЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ в религиозную деятельность без письменного согласия родителей.


6.3 разъяснительная работа с читателями текстов и проповедей опираясь на законы РФ, публикации официальных органов и представителей власти в СМИ и специальных федеральных серверах (например, kremlin.ru и аналогичные), сайты РАЦИРС (Российская Ассоциация центров изучения религии и сект) и аналогичных международных организаций.

6.4 члены клуба имеют право критиковать авторов в вежливой и корректной форме об исторических, логических, стилистических, орфографических, грамматических и других аналогичных ошибках в их текстах, рецензиях и комментариях.