***

Тарасов Владимир
               НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ

               Замело метелью белой
               Куст ракиты над рекой
               Год походкою несмелой
               Вновь уходит на покой!
               Он примерил, для порядка
               Мягкий тигровый окрас
               Пробежал походкой мягкой
               Не задел, клыками нас.
               По приметам по «Фэн-шую»
               В этом годе – не срослось!
               Ждали жизнь совсем другую
               Предсказанье – не сбылось!
               Лето -зноем полыхало!
               Осень - пролилась дождем…
               Выше головы напало…
               нынче снега, за окном!
               А, «Коллапсы» снова мчатся!
                Не сбавляют  резвый бег
               Надо искренне признаться
                В них виновен – Человек!
               На земле давно радеем!
                Умно! Глупо! На «Авось!»
               Получилось, что имеем!
                Пожалеть бы не пришлось!
               После «Тигра» будет «Кролик»!
                Может прыгать и линять
               Он – хитрец. Не трудоголик!
                Без собаки не догнать!
               Сбросьте путы предсказаний
               Верьте в искренность Любви!
               В годы тяжких испытаний
                Выживали, как могли!
               Берегите! Мать – Землицу!
                Не губите Красоту!
               И она воздаст сторицей
                За Любовь и Доброту!
               Вы, с двенадцатым ударом
                Пожелайте.  Всем Добра!
               Прокричите! Юным, старым
               За пузатым самоваром
                Троекратное Ура!!!

             Владимир  Тарасов   
               
                декабрь 2010 год