Иди Ома

Мичман Блэк
                "Жалок пред Небом живущий в эпоху межцарствия и розни"
                (с) сетование приписывается Конфуцию
                "Сопротивление определяет силу при заданном напряжении"
                (с) Ом

Мир меняется… Однако что-то вечно на Земле, -
Так что топайте инако в этих ваших… камуфле.
И с каким бы видом бОрзым ни желал "никем" во - "всем",
Я всё так же суну розу в растреклятый АКМ,
Я всё так же буду слушать манфред мен и дип пурпле,
Коррелируя наушник на бурлящий туалет,
Корректируя движенье мимо вашей гопоты,
Нивелируя по звеньям громопёрдные посты.

И своим напоминаньем, что "Иван-то был - дурак!"
Излечу немало маний и спасу немало срак!