Снежок

Евгений Войцековский
Сегодня ветер потерял меня...
Снежок. Всё заметается позёмкой.
Отыщет? Сам не знаю. Где-то я,
Возможно, есть. Но льдисто так и ломко

Существование. И всё же - ergo sum?
Не мыслю. Всё немыслимо. И ум
За разум. На пороге? Заходите.
Ну, как там по-немецки - "битте дритте"?