Когда блуждаешь по иным пространствам

Танэта
Когда блуждаешь по иным пространствам
И понимаешь жизнь, что такова.               
Всё время думаешь, как рассказать вам,
Как объяснить, поверьте я права.

Физический процесс нам очень нужен,
Духовный же важней, необходим.
Тот не поймёт, кто по уши нагружен.
Он весь в работе, вечно не один.

Не станет слушать бред и сомневаться.
Всё катится по плану, как должно.
Не будет он душою надрываться.
Но есть другие, до кого дошло.

Стоят они в раздумии не зная:
Что это Было? Что произошло?
Прокручивают заново всё вспоминая,
Предположить нельзя как повезло.

Всё поэтапно в жизни этой.
Не путай грани, их ищи.
Не задевая темы беспросветной,
Поглубже веры изучи.

Когда поймёшь, что маловато,
И не заполнен знанием сосуд.
Ни поздно, знай, ни рановато,
Проси, и куда надо поведут.