Может напрасно впускаешь кого-то

Танэта
Может напрасно впускаешь кого-то
В сердце своё, чтобы снова грустить.
Думаешь будет вниманье, забота,
Только опять разрывается нить.

Припев:
Нет, не обманывай, честно признайся,
Просто любовь ту желаешь забыть.
Будь откровенной, по полной отмайся,
Время само разрешит не любить.

Это когда-то вы были другими,
Как голубки ворковали везде.
Не расставаясь под ручку ходили,
И говорили об общей звезде.

Годы проходят давно повзрослели,
Маленький мальчик стал очень большим.
Детские мысли в века улетели.
Близкого друга ощущаешь чужим.