Когда Рождается Любовь

Татьяна Светличная
Вдохновил Saiom
http://stihi.ru/2010/12/25/2180


Когда рождается Любовь,
Душа на Крыльях ввысь взлетает,
И, Озаряясь Светом, вновь,
Любви Божественной внимает!

И излучает Счастья Ток,
Даруя жизни обновление,
Сияющий Любви Поток!
Восторг, Блаженство,
Изумление!!!

**********************

Когда Рождается Любовь,
Преображенье неизбежно!
И в каждой клетке Жизни Новь
Пульсирует, сжигая нежно
В Огне Любви ненужный хлам...
Душа, внимая Чуду Жизни,
Стремится к Солнечным Мирам,
К Сияющей Любви - Отчизне!