Все расставания

Танэта
Все расставания -
Боль и признания.
Сердце в груди щемит,
Разум твердит:

Припев:
Жалость к беде ведёт,
Нашу любовь зовёт.
Только она ушла,
А может умерла?

Нет не держи меня,
Нету того огня.
Очень прошу прости
И отпусти.

Письма сжигаются.
Слёзы глотаются.
Прошлое не вернуть,
Просто забудь.