Старый год - 2010

Натали Барышникова
Кто сказал , что год сей  старый?
Ему  лишь год- он малец малый.
Другой пацан только пошёл
А этот , как бы, уж прошёл

Прошёл, прожил,рысцой промчался
В нём кто-то точно обвенчался
А кто-то только лишь  родился
Иной весь год  ходил гордился

А кто-то плакал , горевал
Другой вот на ноги лишь встал
Влюбился этот , однозначно,
А тот почил - домой назначен.

Всему черёд , всему порядок,
Весь год милльоны разнарядок
И год наш, словом , старым стал
От наших дел очень устал

В вечность пора ему уйти,
Что доля каждого в пути,
И дать дорогу молодым
Годам и резвым и гнедым.