Стрелки часов то бегут, то ни с места

Алкора
Стрелки часов то бегут,
                то ни с места.
Сердцу никак не угнаться
                за ними.
Комната стала вдруг
                скучной и тесной,
Счастье своё мы 
                случайно
                убили.

Время пытает меня
                ожиданьем,
Мысли тревожат
                пустою надеждой,
Только уже не случиться
                свиданью
И не вернуть больше
                нежности
                прежней.


Издано