***

Сергей Игнатьев 33
Чтобы взять и сделать Рай,
Надо знать, где Рая край,
Чтоб общественный восторг
Не привёл страну бы в морг.
Чтобы каджый был богат,
И умён, и жизни рад...
Но фантазия скудна -
Вот и топчемся у дна.