Мои впечатления о новогоднем снежном дне

Внезапное Вдохновение
Солнце светит, небо ясно,
Нет ни облачка на нем,
Как волшебно, как прекрасно,
Как чудесно зимним днем!

Всё: леса, ущелья, горы
Изменилось на глазах,
И вокруг одни сугробы,
Снег сияет на горах.

Все деревья, ели, сосны
И кусты сейчас в снегу.
Я смотрю на это чудо
И поверить не могу.

Будто в сказку попадаю
В мир прекрасный и цветной.
Там, где чудеса бывают,
Полон яркой он красой.

Дивные кристаллы снега
Радуют и веселят.
Лучше всяких украшений
И искрятся и блестят!