Всех праздник ждёт чудесный

Ирина Куликова
Снег ласковый и нежный,
Волшебный лунный свет,
Всех праздник ждёт чудесный,
Его желанней нет!
В нём всё неотразимо,
Ведь это - зимний бал,
И сказочно-красивый
Весёлый карнавал.
Все звёзды в такт мигают,
От снега ночь светла,
И город наш сверкает, -
В гирляндах вся Москва.
Для праздника есть место,
Он гость, и друг, и брат,
И с ним, знакомый с детства,
Еловый аромат.
Проводим год мы старый,
И подведём итог..,
А что несет нам Новый?
Ведь каждый что-то ждёт!
...И полные бокалы,
И тост за Новый год,
Унылых нет, усталых,
Веселье настаёт.
Ведь нет минут прекрасней!
И в каждой из квартир
Уж тост звучит заздравный,
За счастье и за мир!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ  ГОДОМ !!!