Теперь ты Ангел, милый друг

Игорь Панченко

Скучаю, Брат! Чего таить,
Грущу холодными ночами,
И не могу себе простить,
Что ты не рядом больше с нами...

Твой голос всё ещё звучит,
Всё так же звонко, как и прежде,
Он никогда не замолчит,
Он будет жить в моей надежде...

Бывает, что глаза закрою,
И вижу, словно наяву,
Как ты идёшь передо мною,
Что аж от радости "реву"!

Я ощущаю недостачу,
Нет больше крепкого плеча,
Угасло пламя, горько плачу,
Виню убийц, виню врача!

Но всё же радость и веселье,
Что сеял ты вокруг себя,
Во мне живут и без сомненья,
Их вспоминаю не скорбя!

Есть ангел у меня один,
И в этом я уверен свято,
Что этот ангел - Константин,
Что был при жизни моим братом!!!!

Когда настанет мой черёд,
Проститься с этим миром тоже,
Пускай к тебе меня возьмёт,
Всевышний милостивый Боже!