Бесконечность

Рапна
А объездного просто нет пути. Нигде.
Она единственна, та странная дорога...
И попрошу за всё прощения у Бога
я перед тем, как раствориться в темноте.
 
Пока не верится, но видимо душа
уже долезла до критической отметки.
Её прикид смешной, немыслимой расцветки
теперь, увы, не стоит ни гроша.
 
И может, что-нибудь изменится, когда
устав от блеска, темноты и от погони
сорвется с неба безымянная звезда
и упадет в мои замёрзшие ладони.
 
Когда глазницами пустыми взглянет мрак, -
Сгорит невидимой свечой у изголовья
тот талисман, что называется любовью.
или вообще, не называется никак.