Поздравление с Новым годом

Элла Гоник
Новый год. Блеск, улыбок сиянье,
Смех и радость, и свет волшебства,
И восторг удивительной тайны,
Что несёт нам сей миг торжества.

Звон нежнейший хрустальных бокалов,
Яркость тостов за жизнь и Любовь,
Запах ёлки в сияющих залах,
Что волнует, пьянит вновь и вновь.

Пусть январь серебристой порошей
Заметает любую беду.
Я желаю всем лишь хорошего
В наступающем Новом году!

       С НОВЫМ ГОДОМ!

           26 декабря 2010

Иллюстрация - картина современного американского художника Томаса Кинкейда.