Новый Год!

Буддах
Мы елку ставим и в который раз
Вообразим, как маленькие дети:
Часы пробьют нам полночь… - в этот час
Исполнится все лучшее на свете!

О, Новый Год, предтеча бытия…
Ты как мираж несбыточного счастья!
Но от чего же мы так ждем тебя
И покоряемся твоей волшебной власти?

Ты как залог для радостных забот,
Как талисман, в неведомое двери…
Кудесник добрый,  древний Новый Год,
Обманешь нас, а мы опять
                поверим!