Моей Украине!

Евгений Кедров
Я горд, Украина, быть сыном твоим,
Пишаюсь тобою, Держава!(укр.)
Я гордой, свободной страны гражданин,
Народу Украины слава!

Я верю, Страна моя, ты расцветешь,
Обречена ты на это,
И место достойное в мире займешь,
Ведь лучше тебя - в мире нету!

20.02.2005г.

© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126857/20091128