Создать шедевр, а лучше чтобы были

Танэта
Создать шедевр, а лучше чтобы были,
       они такими все.
Чтобы в себе навеки не застыли,
       летали в вышине.
      
И содержание прекрасно открывалось,
       без всякого замка.
А я, как автор, больше не стеснялась,
       немого колдовства.
      
Душа открытая, идущая сквозь строчки,
       Была всегда чиста.
И новые слова рождались, а не точки,
       их суть была проста.
      
Стихи, как жизнь, они со мной едины,
       о многом говорят.
И отражают годы и седины,
       тепло и боль хранят.