Жизнь

Евгений Васютин
Жизнь бурным пламенем летися,
Сметая все вокруг собой…..
Мне кажется, что это снится,
И это сон наверно мой.

Но это жизнь, с ее безмерой,
Тогда , когда ты стал собой.
Вокруг ничто не станет мерой,
Ты стал собой, но вовсе не герой.

Ты стал собой и то прекрасно,
Вокруг тебя твои мечты –
Готов сказать ты миру – классно,
Ооооо сколько в нём всёж красоты……..